Spieltag 25./26.06.2022

100/200 Wurf

Deutsche Meisterschaften Senioren in Lampertheim

Bei den Deutschen Meisterschaften der Senioren schaffte Thomas Keller mit einem 470 Holz Vorlaufergebnis den Sprung ins Finale. Leider lief es am zweiten Tag nicht mehr so gut und Thomas musste sich mit 407 Holz zufriedengeben. Trotzdem schon den Finallauf auf einer Deutschen Meisterschaft zu erreichen ist eine besondere Leistung. Glückwunsch.

Senioren A männlich

12. Platz, Thomas Keller 470/407=877 Holz

DCU Ländervergleich in Florstadt

Mit Ann-Kathrin Bauer und Angelina Sauer waren zwei unserer Jugendlichen zum Ländervergleich in Florstadt/Hessen eingeladen. Sie durften dort die badischen Farben vertreten. Beide Jugendmannschaften von Baden konnten den Ländervergleich für sich entscheiden.

2. Rheinhessen-Pfalz 1120 Holz

Ann-Kathrin Bauer 432, Pauline Jelinek 376, Angelina Sauer 396.

Spieltag 18./19.06.2022

Deutsche Meisterschaften U23 in Lampertheim

Bei den Deutschen Meisterschaften der U23 die am vergangenen Wochenende in Lampertheim stattfanden konnten die Starter unseres Vereins mit guten Vorlauf Ergebnissen alle den Endlauf. Im Finale konnten sich die Blau-Weißen nochmal in ihren Leistungen steigern. Jan Keller spielte 943, Jonas Keller 935 und Ramona Flier kam auf 410 Holz. Fürs Treppchen reichte es nicht ganz doch können alle mit ihren Ergebnissen und ihren Platzierungen zufrieden sein.

9. Platz Gerd Gabriel 390

Uwe und Thomas haben sich für die Deutschen Meisterschaften qualifiziert.

Glückwunsch!!

Juniorenländervergleich in Kuhardt

Und noch einer war für den KV SK Ubstadt am Wochenende im Einsatz. Jonas Keller spielet in der Badischen Auswahl beim Juniorenländervergleich zwischen Baden und Rheinhessen-Pfalz und war mit 944 Holz einer der Besten. Die badische Auswahl gewann übrigens mit 3670 – 3598 Holz.

Vorschau
Am kommenden Wochenende
finden in Lampertheim die Deutschen Meisterschaften über 100/200 Wurf bei den U23 statt. Für den KV SK Ubstadt am Start sind JAN Keller, Jonas Keller und Ramona Flier.
Wir wünschen viel Glück und gute Platzierungen.